鋐錄導光板特色介紹

本公司數位噴印導光板的優勢:

a, 自主研發導光墨水,實現高附著度、高硬度、高亮度之導光板。
b, 噴墨印刷不需事先製版或開模具,製程具有彈性不受產品尺寸限制,可因應不同客戶需求,進行少量多樣化最有效率之生產。
c, 以噴墨印刷生產出來的導光板,其照度夠且均勻,適合使用在照明及各種燈箱上。

墨水與光學佈點的研發:





導光板上微結構(如左圖)的分佈密度是影響出光量的主要因素,因此導光板上的網點密度設計與墨水搭配,是產品設計中的一大關鍵。


導光板客製化生產:

由於我們自行開發UV導光墨水,加上經驗豐富的數位光學佈點經驗, 能為客戶快速完成導光板打樣與生產,可應用於LED照明和各種尺寸燈箱。

目前我們可以生產最大尺寸導光板面積為1960x1460mm,厚度0.1~90mm, 可客製化, 少量多樣生產。

LED照明光學模組三套件

產品說明:

品質優良的擴散板、導光板以及反射片,也是影響平板燈重要的三個組件。提供專業服務,選擇我們的產品,可讓你的LED平板燈表現得更卓越。

專利證書

產品介紹:

LED照明光學模組三套件:

     a, 擴散板(Diffuser Plate)。
     b, 導光板(Light Guide Plate)。
     c, 反射片 (Relfector Film)。

請參考以下的示意圖,擴散板(Diffuser Sheet) 導光板(Light Guide Plate) 和 反射片 (Relfector Film) 之間擺放順序如下:

三套件材質規格:

產品 材質 厚度 HAZE T T 反射率 透光率
擴散板 PS 1.5T 99.55% 66.25%    
導光板 PMMA 3T,4T,6T,8T…       92%
反射片 PET 0.188T     97%